AVISO DE PRIVACIDAD.

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), EXCELENCIA EN AIRE ACONDICIONADO Y SISTEMAS S.A. DE C.V., establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de las personas que se registren o ingresen sus datos de cualquier forma en la presente página web, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. 2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de marketing digital y ventas. 3.- El domicilio de la EXCELENCIA EN AIRE ACONDICIONADO Y SISTEMAS S.A. DE C.V. y del área responsable, es el mismo que tiene registrada en la información general de este sitio web. 4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a EXCELENCIA EN AIRE ACONDICIONADO Y SISTEMAS S.A. DE C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.   6.- El área marketing de EXCELENCIA EN AIRE ACONDICIONADO Y SISTEMAS S.A. DE C.V. responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, EXCELENCIA EN AIRE ACONDICIONADO Y SISTEMAS S.A. DE C.V.  se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al marketing airexs al correo a.care@airexs.com.mx o por escrito en el domicilio oficial de cada sede de EXCELENCIA EN AIRE ACONDICIONADO Y SISTEMAS S.A. DE C.V.,  solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley. 8.- EXCELENCIA EN AIRE ACONDICIONADO Y SISTEMAS S.A. DE C.V. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.airexs.com.mx 9.- EXCELENCIA EN AIRE ACONDICIONADO Y SISTEMAS S.A. DE C.V. protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.